Скачать VPN Gate, client Plug-in Build client-2017.02.03 Build

На странице VPN Protocol выбираем нужный нам протокол (лучше всего L2TP over IPSec). Не забываем про имя учетной записи оно должно быть таким же, как и у Demand-Dial интерфейса, и проверим разрешение Allow Access, в свойствах. Daiyu Nobori ( ) начал его разрабатывать, как только пошел в Тсукубский университет, и pptp не заработал из сети кампуса. Не используйте VPN, чтобы купить игру дешевле в другой стране!

Скачать, softEther, vPN

Помоги проекту, получи бонусы. Далее подключаемся к нужному серверу и радуемся, теперь можете смело посещать запрещенные веб-сайты. На странице Remote Authentication пишем учетную запись, созданную на ISA 2k4 в главном офисе (шаг 3 для того чтобы ISA в удаленном офисе мог установить соединение с локальным ISA 2k4 (учетная запись должна иметь такое же имя, как и demand-dial интерфейс, созданный в главном офисе. Uh-oh, что же это за штука? Не забудьте также включить клиентский VPN доступ.

SoftEther, vPN продвинутый мультипротокольный, vPN -сервер

Подробнее прочитать об этой программе и скачать. Dynamic DNS и NAT Traversal через бесплатный релей ( да-да, можно поднять VPN сервер с серым IP!

SoftEther, vPN - Комментарии и отзывы - Comss

Действия практически идентичны для обоих офисов. Пере/Запускаем Origin, запускаем игру, выходим из игры, вырубаем VPN.

Granado Espada Japan ВКонтакте

Устанавливаем и настраиваем VPN. Разработчик : VPN Gate Academic Experiment Project. В архиве есть gifка, как установить и использовать, также и отдельные скриншоты, думаю, разберетесь. Перезапускаем Origin, играем, приятной игры!