Уходим от слежки: 6 бесплатных VPN-сервисов

Также в случае выхода какого-либо закона, интернет-провайдер может ограничить ваш достум к какому-либо сайту. Соединение с виртуальными частными сетями происходит в нём при помощи специального расширения. Идея проекта заключается в организации добровольцами публичной общественной сети туннелей VPN, которые создаются, с помощью специального программного обеспечения, и бесплатно предоставляются в публичное общее пользование.

Лучшие бесплатные VPN-сервисы 2015 - Notebookcheck

О них и расскажем в этой статье. Для более же важных задач необходим полноценный VPN, пропускающий через себя весь системный трафик: и обращения к сайтам, и запросы почтового клиента, и всё остальное тоже. Notebookcheck, обзоры, Новости, Процессоры, Видеокарты, Статьи, Разделы, Прочее или частичное?

Обзор, отзывы и рейтинг VPN сервисов.VPN подскажет рейтинг Топ 10 лучших VPN сервисов

Даже в бесплатном варианте, скорость соединения очень даже приличная и практически не отличается от, Вашей обычной скорости соединения. В случае завершения своего процесса SurfEasy VPN откажется запускаться без перезагрузки, а ещё при закрытии программа через раз выдаёт множество окошек с непонятной ошибкой. Иностранные ресурсы К сожалению, в некоторых странах есть ограничение на доступ к ресурсам для иностранцев, в частности многие сайты иностранного происхождения могут быть заблокированы как для Российской аудитории, так и для любой другой страны. Поэтому перед покупкой доступа к VPN желательно убедиться, что вас устраивает скорость соединения.

Лучшие бесплатные сервисы VPN

Альтернативный VPN, flyVPN (Оценка Notebookcheck: 80 ) ЗА : Большой и географически разнообразный выбор серверов, маленький Windows-клиент (1.5 Мб достойная скорость соединения, не нужна регистрация и даже установка против : Режет p2p-трафик, напоминает о желательности оформления платной подписки. Подробнее о том, как подключить SafeIP по ссылке здесь. VPN -сервис: качественно настроенный прокси, пропускающий через себя и дополнительно шифрующий все важные данные пользователя. Скорость скачивания файлов и загрузки веб-страниц составляет обычно несколько мегабит в секунду.

В остальном же разработчики обещают неограниченную скорость (но без QoS, как в платном варианте) и неограниченный же трафик, блокировку опасных сайтов и подмену реального IP-адреса. На выбор пользователя предоставляются сервера из самых различных стран. В первую очередь есть смысл отключить автоматическую загрузку VPN при запуске Windows. Самым главным отличием сети VPN Gate от других подобных сервисов является то, что они создаются обычными людьми, а не компаниями и, даже гипотетическая возможность получения логов (истории посещённых Вами сайтов) по запросу компетентных органов исключена.