Hide My, iP - Интернет-магазин Chrome

Ирландия, Дублин прокси-сервер. Тонкая настройка спрятана в пункт контекстного меню «Параметры». Все последующие заходы на сайт будут осуществляться с ip адреса указанного при первом входе.

Расширение, zenMate VPN - Дополнения Opera - Opera add-ons

После успешной регистрации нужно нажать на значок программы и запустить анонимайзер. Канада, Торонто прокси-сервер. Важно: Данное расширения может использовать обыкновенные прокси, который вы можете получить бесплатно на любом веб-сайте (например https proxy-list. Япония, Токио прокси-сервер.

Расширение, hide My, iP - Дополнения Opera - Opera add-ons

Находящееся на панели инструментов браузера, расширение Browsec всегда на подхвате, в считанные секунды сменит IP-адрес на ложный и так же оперативно вернет назад IP-адрес реальный. Все варианты, кроме ZenMate VPN, работают без регистрации. Для достижения более высокого уровня безопасности воспользуйтесь нашими бесплатными приложениями, совместимыми с Chrome и Firefox.

скрываем свой ip -адрес - Компьютерный antiблог

США, Ленуар прокси-сервер. Выбор, правда, скудный всего лишь 4 страны, тем не менее, для большинства случаев, если выбранный по умолчанию ложный IP-адрес не решит проблему с обходом территориальной блокировки, его можно будет сменить на IP другой страны.

IP адрес в интернете?

Швеция, Стокгольм прокси-сервер. Для повседневного серфинга подойдет любое из описанных решений.