Пять лучших, vPN -сервисов / Geektimes

Стоимость сервиса 10/мес, и возможно подключение двух разных устройств, если они используют разные протоколы. Добавьте наличие распределения трафика по приложениям, и Вы получите достойную программу, которая по праву попала в десятку VPN-клиентов по версии нашего сайта. Единственный минус обязательное хранение логов. Недавно в Бразилии заблокировали WhatsApp, и там не только подcкочила популярность его конкурентов, но и вырос интерес к различным VPN-сервисам. Все работало без нареканий, в программе очень просто разобраться даже тем, кто в первый раз имеет дело с VPN.

10 лучших, vPN -сервисов 2017 - vpnMentor

Впрочем, платная версия, снимающая эти ограничения, обойдётся всего в 5 в месяц. Чтобы наша статья не получилась слишком большой и не доставляла неудобства читателям, о следующих 5 клиентах из ТОП-10 списка VPN программ мы расскажем лишь вкратце. Это вполне терпимо при загрузке текстовых страниц, но для видео уже явно недостаточно.

Пять лучших, vPN -сервисов для Android - «Хакер»

TunnelBear, сохранивший лаконичный «деревянный» интерфейс и единственный орган управления переключатель «Вкл/Выкл». Это средние цены по рынку, однако это цены для летней акции. Основные моменты : Работает на Mac/PC, iOS/Android устройствах и роутерах DD-WRT и Tomato.

VPN для браузера Google Chrome

Если вам не нужны выходные сервера в разных странах, вы можете организовать свой сервис с помощью OpenVPN или других вариантов с открытым кодом. Платная версия Spotflux весьма недорога: 30 в год за одновременную работу на пяти разных устройствах или всего 5 в год за вариант только для мобильных устройств, который также блокирует рекламу и на лету сканирует трафик на известные вирусы и трояны. Впрочем, и бесплатный Spotflux вполне удовлетворяет большинству требований к потребительским VPN. При большом жeлании можно продлевать триальный период до бесконeчности для этого достаточно пошаманить над дизассемблированным байт-кодoм, чтобы вместо системных идентификаторов приложение брало их откуда-нибудь из файла. Подпишитесь на, чтобы участвовать в обсуждении.

Компьютерра: Уходим от слежки: 6 бесплатных

Содержание статьи, в пoследнее время в Google Play появилось очень много VPN-приложений. PIA не хранит логи, не запрещает никакие протоколы и IP-адреса, и не хранит у себя информации о действиях пользователей. Стоимость полного VPN сервиса начинается от 10/мес, а если вам нужны специализированные они будут немного дешевле. Еще один завсегдатай топ-чартов VPN-программ. Аналогичная ситуация возникает и в случае, когда используется «неподходящий» VPN один «обрыв» и достучаться до нужного ресурса или своего же сайта, на внутреннем хостинге, займет несколько часов.

8 бесплатных, vPN -сервисов Новый репортер

IPVanish VPN, это ветеран рынка VPN-связи, и как у всех ветеранов, у этой программы всё функционирует, как часы: скорость, безопасность, количество серверов и простота интерфейса эти возможности есть у IPVanish. Основные моменты : логотип в виде осла-детектива, и этим все сказано Хороший стабильный VPN, с простым и понятным интерфейсом. У системы есть также онлайновый прокси-браузер, где для безопасного сёрфинга достаточно просто ввести нужный адрес в соответствующее поле, выбрать расположение сервера (США, Германия или Румыния) и разрешить или запретить поддержку куки, скриптов и загружаемых объектов. В настройках можно поменять пароль и скачать пользовательский профиль, который можно применить на другом устройстве, совместимым с технологией OpenVPN.