BTindex показывает, iP - адреса пользователей BitTorrent - Хакер

Внешне VPN-соединение мало чем отличается от подключения к обычной локальной сети: приложения вообще не почувствуют разницы и поэтому без какой-либо настройки будут использовать его для доступа в интернет. Транспортные файлы и протоколы, которые не являются объектами охраняемыми авторским правом. Впрочем, это обеспечит только ложное чувство безопасности, потому что в интернете работают и другие мониторинговые сервисы, которые всё равно зафиксируют IP-адрес каждого клиента, не использующего VPN-прокси). А поскольку все клиенты одинаковые, то и вычислить конкретно одного пользователя не представляется возможным. поэтому пусть об этом думают те, кого волнует статус контента, кто на этом зарабатывает или теряет и кто за это получает деньги.

Настройка торрент -клиента на работу через Tor WikiTorrents

Файл, находящийся на хранении у пользователя может быть идентифицирован на предмет объекта охраняемого авторским правом, так как используемый метод хранения в этом приложении, для участия в сидировании ( передачи сегментов/кусков файла в чем был изобличен пользователь подразумевает хранение файла в открытом виде, с возможностью полного. Например, скачивание через магнитные ссылки или с открытых торрент-трекеров (таи, где не нужна регистрация) дает относительную анонимность. Пользователь, подсоединяется к специальной сети, где работает Peek-A-Booty. Ну, а учитывая что в P2P практически нереально определить первоисточник ( кто изначально разместил контент в сети то и определить статус легальности контента тоже практически невозможно!

Меры безопасности при скачивании и хранении контента

Правда, платным способом скрыть свой IP-адрес является скачивание через прокси-сервисы, которые специально "заточены" под торренты. Ни сам пользователь, и никто либо другой не сможет воспроизвести файлы находящиеся в кэше.

Скачать торрент, super Hide, iP Full (2011)

Всё, теперь можно работать анонимно, прокси сервер установлен. Несколько случайно выбранных компьютеров получают доступ к веб-сайту, и пересылают данные тому, кто послал запрос.

Как анонимно скачивать торренты с помощью прокси

 Почему этот Джо зовется і неуловимым? BTindex добавляет новый контент путём индексации информации из распределённой хэш-таблицы DHT, которая используется для поиска узлов в распределённой сети BitTorrent. По словам зампредседатыя Комитета Госдумы но законодательству Владимира Груздева, "Конечно, это не коснется простых людей, это будет касаться нарушителей, системных нарушителей, людей, которые занимаются этим бизнесом, потому что это действительно стало бизнесом. Соединение через другой сервер неизбежно замедляет скачивание или раздачу файлов.