ZyXEL, nBG460N, vPN - сервер для подключения удаленных пользователей

Вместе с маршрутизатором Keenetic в коробке находится блок питания, патч-корд, инструкция, диск с фирменным ПО, которое позволит быстро настроить устройство в случае отсутствия познаний в сетевом оборудовании. После ее инсталляции доступ гарантируется на уровне десятка одновременно подключенных юзеров.

ZyXEL и, vPN : В помощь системному администратору : Компьютерный

Или просто зайди в его настройки и пошарься по менюхам. Заметьте, в данном случае речь о создании сервера не идет подключение можно будет осуществить уже к имеющимся серверам. Для того чтобы получать Интернет от pptp-сервера при подключении, нужно в веб-конфигураторе интернет-центра в меню Приложения Сервер VPN установить галочку в поле Транслировать адреса клиентов (NAT) для включения NAT (или через интерфейс командной строки выполнить команду ip nat vpn ). Щелкните правой кнопкой мыши на созданном pptp-подключении Keenetic_ pptp, затем нажмите Свойства Сеть Протокол интернет версии 4 (tcpipv4) Свойства Дополнительно При этом маршрут в удаленную сеть за pptp-сервером придет автоматически, и сеть за VPN-сервером будет доступна без необходимости ручного добавления статического маршрута. Статья актуальна для интернет-центров Keenetic II, Keenetic Giga II, Keenetic DSL, Keenetic VOX и Keenetic Ultra!

VPN -соединений, zyXEL, russia

Все также просмотр логов точки доступа через Web-интерфейс не отличается удобством, исходя из этого либо на сервере или рабочей станции поднимем syslog-ng. По окончании процедуры просто жмем кнопку «OK». После выбора драйвер скачается из интернета.

Настройка и использование pptp, vPN сервера

Для установки VPN-сервера, необходимо поставить галочку в Компоненты: Applications напротив пакета «VPN-сервер» и нажать ниже кнопку обновить. Но технологии развиваются, прогресс не стоит на месте и наконец нам была представлена обновленная линейка домашних интернет-центров серии Keenetic.

Zyxel - zyxel usg vpn - сервер локальные ресурсы

Дополнительную информацию, о подключении к pptp-серверу интернет-центра серии Keenetic (с микропрограммой ndms.05.В.9 и выше) из Windows, вы найдете в статье: БЗ-4605 Для начала выполните настройку VPN-сервера pptp на интернет-центре серии Keenetic. Это как раз-таки и касается элементов управления сетевыми подключениями на глобальном уровне. Поставить выделенный всегда включенный комп/сервак не предлагать.