ТВ недоступен, как исправить?

Этот плагин существует для Firefox и Chrome, но о нем почему-то мало кто знает. Даже Тор запускать особой необходимости нет. Очень удобно - можно задавать автоматическое включение для отдельных сайтов, так что когда появилась новость о блокировке, пришлось даже отключать плагин, чтобы проверить - уже заблокировали кинозал, или еще нет. Один раз указал плагину включаться на нужном сайте, и что называется - забыл. C тех пор, как началась вся эта хрень с блокировками, пользуюсь плагином.

T/en/ Ставим клиент и можно через VPN ходить бесплатно в эти ваши интернеты. В открывшемся списке необходимо выбрать пункт "pptp". IPsec, как я уже говорил, очень гибкий и поддерживает уйму аутентификаторов, поэтому вы можете делать даже такие сумасшедшие вещи, как аутентификация по SIM-карте в мобильном устройстве и хранение публичных ключей в ipseckey-записи домена, защищенной dnssec.

Если подключение успешно, то на экране высветится статус «Подключен». В открывшемся окне выберите: Интерфейс, vPN, Тип VPN, pPTP, Имя службы - например nsunet. Клиент strongSwan работает стабильнее и надежно переподключает в случае потери соединения.

IPsec в Linux, сам IPsec (AH/ESP, SA) работает в ядре, поэтому нам нужен IKE-демон для передачи настроек подключающимся клиентам. Используем ключи, никаких PSK! В строке "Имя учетной записи" необходимо ввести ВАШ логин для VPN подключения.

Будем использовать значение 1360 для IPv4 и 1340 для IPv6, чтобы размер пакета не превышал 1400 байт внутри туннеля iptables -t mangle -I forward -p tcp -m policy -pol ipsec -dir in -syn -m tcpmss -mss 1361:1536 -j tcpmss -set-mss 1360 # iptables -t mangle. Откройте, finder, выберите пункт "Программы" и запустите "Системные настройки". Во время установки шифрованного соединения для передачи конфигурационных параметров, в том числе и ключей для установки SA) esp перечень ciphersuites для шифрования трафика left и right случаем все интерфейсы и принимаем всех клиентов leftid указываем наш fqdn. Vici интерфейс для swanctl. Настройка клиентов Алгоритм настройки клиентов в общих чертах заключается в импорте сертификатов из файла *.p12, создании нового подключения с типом IPsec PKI, IPsec xauth RSA или IKEv2 (в зависимости от устройства указания клиентского сертификата и адреса сервера.