Wi-Fi роутер FreeBSD

253 Защищаем наш сервер от обращений с не наших IP адресов. Почти 100 потребителей этих роутеров пытаются настроить VPN, использовать два или более WAN одновременно или в качестве резервных. Например, с именем "policy_group1".

Настройка VPN IPSec/L2TP сервера Mikrotik

1 ; # Если у вас поднята samba, то вы можете попробовать отдавать клиентам # еще и значение wins-сервера. В качестве кэширующего DNS-сервера используем dnscache из пакета djbdns, так как он ест меньше памяти и считается более безопасным, чем входящий в поставку FreeBSD DNS-сервер bind. Для нормальной работы сервера нужно задать ему адреса вышестоящих серверов.

HideGuard VPN защита Интернет-соединения в один клик

Примеры проведения делегирования прямых и обратных DNS зон., aspera SquidAD (group access) Настройка прокси сервера squid с автроризацией пользователей. Используются для старта rdesktop и подключения к виндовому серверу терминалов., BAV_Lug Видеонаблюдение Настройка бюджетного варианта видеонаблюдения на удаленном объекте, Cancer Openldap адресная книга Настройка и создание адресной книги на базе Openldap phpldapadmin, SergeySL AimSniff Руководство по созданию системы мониторинга ICQ-переписки на базе AimSniff, использующей базу.

Скачать, softEther, vPN

Может иметь место даже влияние старых прошивок, конфигов. Можно еще раз пересобрать ядро и убрать ненужные драйвера для беспроводок.

Программы для Samsung Galaxy - скачать бесплатно Программы

Что хотим получить: - чтобы Wi-Fi клиенты были в одной подсети с проводными. Настройка VPN как раз такой случай. Так как мы любые запросы перенаправляем на DNS-сервера провайдера, мы пишем их имена в файл с именем (ответственный за корневую зону). 11 Wireless Ethernet autoselect mode 11g hostap status : running ssid ssid вашей сети channel 1 ( 2412 MHz 11g) bssid 00 : 26 :5a: 77 : 38 :ba country US authmode WPA2/ 802.11i privacy mixed deftxkey 2 AES-CCM 2 : 128 -bit AES-CCM.