Устанавливаем, vPN на свой

Точно ли дело в CentOS, и можешь ли ты из другой ОС подключится, скажем из Windows? Например, когда вы находитесь в публичной сети (например, подключены к гостевой Wi-Fi ресторана и не хотите, чтобы вас проснифали.

CentOS сервер - Gambling for living

D/pptpd restart, заключение: Это все! Сейчас идёт речь не о виртуальной машине, а об отдельной, подключенной своим подключением. В офисе есть сервер под управлением Centos 5 (gnome подключенный к Интернет по LAN (учетная запись привязана к IP) и компьютеры под управлением Win и Linux, которые должны быть объединены в локальную сеть и  иметь доступ в  Интернет. . Лог pppd и pptpd ведется в /var/log/messages. Очень простая установка pptp VPN сервера на ваш VPS на базе XEN!

Решено Не могу настроить

На ней стоит Убунту.04,.к. Ставь и отписывайся Ждем Записан DiGriz69 Гость Предложение: может тему почистить?

Установка и настройка OpenVPN

Также нужно правильно указать путь до ключа и сертификатов. Ovpn примерно следующее: client tls-client verb 3 dev tun proto tcp remote 1194 nobind persist-key persist-tun ca "C:Program t" cert "C:Program t" key "C:Program y" Чтобы весь трафик при подключении к VPN шел через VPN-сервер (это заставляет клиента изменить шлюз по умолчанию на vpn-сервер нужно. Помните, что вы должны следовать правилу чтения этого файла нашим VPN сервером: Вот скриншот моего файла chap-secrets. Собственно, создаем ключи: cd /etc/openvpn/easy-rsa./vars./clean-all./build-ca./build-key-server vpnserver./build-dh, копируем созданные ключи в рабочий каталог OpenVPN: cp /etc/openvpn/easy-rsa/keys/t /etc/openvpn/keys/ cp /etc/openvpn/easy-rsa/keys/t /etc/openvpn/keys/ cp /etc/openvpn/easy-rsa/keys/y /etc/openvpn/keys/ cp /etc/openvpn/easy-rsa/keys/m /etc/openvpn/keys пришло время заполнить основной конфигурационный файл /etc/openvpn/nf port 1194 proto tcp dev tun tls-server server keepalive 10 120 persist-key persist-tun.

Установка pptp, vPN, сервера на VPS XEN, centOS

«Последнее редактирование: Октября 22, 2011, 09:07 по Москве от KerryT». Тогда для работы OpenVPN клиента нужно будет положить получившиеся файлы t, t, y и server. Начнем с установки необходимого пакета. Для начала выруби SELinux если он у тебя включен.

VPN на, centos 5?

Вы должны перезагрузить pptpd сервер, когда редактируете пользователей. Еще вариант когда сетевое оборудование блокирует некоторые порты, а нужно, чтобы все работало. Так ты сейчас под CentOS или под Убунту? Вчера от отчаяния поставил Убунту.04. Все что нужно, это логин, который вы хотите использовать, пробел, pptpd (без кавычек пробел, и пароль, как на рисунке.