Free OpenVPN - Бесплатный, vPN -доступ без ограничений!

Сервис работает очень быстро, и это его серьёзнейшее преимущество перед многими другими аналогичными службами. Кроме того, пробная версия не пропускает через свои серверы такие популярные видеосервисы, как Hulu или Pandora. К слову, попасть на официальный сайт этого провайдера удаётся далеко не всегда, но само приложение CyberGhost 5 для Windows, OS X, Linux, iOS и Android всегда можно скачать с крупных файлохранилищ вроде m или. Сервис совместим со всеми популярными браузерами, включая Internet Explorer, Chrome, Firefox и Safari. Четыре проверенных способа скачать видео с Instagram.

Уходим от слежки: 6 бесплатных

Читайте также, восемь надёжных способов навсегда удалить файлы с ПК, из мобильных устройств и из «облака». Впрочем, и бесплатный Spotflux вполне удовлетворяет большинству требований к потребительским VPN. Сервис, hola устанавливается как плагин для браузеров Chrome и Firefox, в которых его можно оперативно включать и выключать. Между тем некоторые видеосервисы к примеру, Hulu распознают Spotflux как анонимайзер и не позволяют пропускать через него свой трафик. Цены на платные версии начинаются с 12 за 50 Гбайт, причём разработчики утверждают, что «на среднего пользователя приходится по 50100 Гбайт в год» более чем сомнительная статистика, явно не учитывающая ни потоковое видео, ни (тем более) торренты.

Всё о Google - Продукты

TunnelBear, несмотря на несерьёзный, «игрушечный» интерфейс, TunnelBear отличное приложение для использования виртуальных частных сетей. Бесплатная версия может быть запущена одновременно только на одной машине, и вам будет доступно всего 37 серверов (в 15 странах) из более чем 300, предлагаемых в платной версии (около 40 в год).

Анонимное пребывание в Сети Интернет, безопасное соединение, полная свобода действий без географической привязки к стране пребывания (пользуйтесь ресурсами, доступными только для России, США, Европы или стран Азии) - все эти возможности вы можете получить благодаря технологии OpenVPN и нашему сервису. Вопреки расхожему мнению, для подписки на сервисы VPN далеко не всегда нужно платить большие деньги. CyberGhost 5 немного медлителен при установке канала, но затем он просто незаметно работает в фоновом режиме. Изначально сервис Hola был ориентирован на видеоконтент и предназначался для доступа к сервисам вроде Netflix или BBC iPlayer из других стран, однако он с не меньшим успехом работает и с любыми другими сайтами: достаточно ввести их URL в специальное окошко.

Платная версия Spotflux весьма недорога: 30 в год за одновременную работу на пяти разных устройствах или всего 5 в год за вариант только для мобильных устройств, который также блокирует рекламу и на лету сканирует трафик на известные вирусы и трояны. Единственная досадная особенность бесплатной версии ограничение по трафику: Hola работает на полной скорости до достижения 1 Гбайта загруженных данных, а затем скорость падает до 128 кбит/с. Это вполне терпимо при загрузке текстовых страниц, но для видео уже явно недостаточно. Сначала на карте демонстрируется ваш реальный IP-адрес, а внизу предлагается выбрать желательное виртуальное местонахождение и конкретный или автоматически подбираемый сервер.

Hola работает очень быстро, при этом можно одним кликом мышки сохранить в закладках надёжный скоростной сервер или переключиться на другой адрес. Впрочем, после срабатывания таймера для возобновления работы CyberGhost достаточно просто снова подключиться. В процессе установки Private Tunnel нужно зарегистрироваться, после чего вы получите возможность выбрать одно из семи мест вашего виртуального местонахождения, через которые будет проходить трафик. Более того, можно найти массу предложений, когда подобные услуги можно получить абсолютно бесплатно, причём функциональности таких сервисов вполне достаточно для многих пользователей интернета.

И, самое главное, у него всего один орган управления: переключатель «вкл/выкл»! Каждый платный аккаунт, рекомендованный другу (то есть зарегистрированный с введённым номером реферала увеличивает ваш лимит на 10 Гбайт. В CyberGhost 5 сразу привлекает внимание дружественный пользовательский интерфейс, который наглядно показывает, как работает эта программа. CyberGhost 5, сервис, cyberGhost очень прост в настройке и чрезвычайно удобен в эксплуатации. К сожалению, функция IntelliBear, позволяющая внести адреса сайтов, которые в обязательном порядке будут пропускаться через VPN, доступна только в платных версиях (5 в месяц или 50 в год).