VPN сервис от, vPN Monster - смена IP и DNS адреса, DoubleVPN

Здесь вы найдете низкие цены, высокий уровень безопасности, высокие скорости и гибкую политику тарифов, которые выгодны как для домашних пользователей, так и для. Важно запомнить, что мы не храним логи трафика, и поэтому просто физически невозможно передать что-то третьим лицам. Если закон или его применение угрожает приватности наших пользователей, мы закрываем сервер и переносим его под другую юрисдикцию, где провайдеры обеспечивают надлежащую степень приватности. Линейка тарифных планов такая же бесхитростная она состоит из пакетов с различными объемами включенного в них трафика. Включение логов для решения проблем с неполадками случается крайне редко и может использоваться для качества услуг.

Отзывы, рейтинг и обзоры, vPN сервисов

TorGuard, сервис предлагает на выбор разные типы серверов для разных типов действий. Канадский инструмент для любителей анонимного веб-серфинга, представленный в версиях для операционных систем Windows, Mac OS X, iOS и Android и позволяющий пользователю выбирать одно из восьми мест своего виртуального местонахождения.

VPN -сервисов / Geektimes

Мы не распространяем информацию третьим лицам без действующего постановления суда. Мы согласны на оплату любыми кредитными картами и платежными системами: Visa, Amex, Mastercard, Discover, PayPal, Google Checkout and Bitcoins.

Какой, vPN -сервис лучше всего сохранит вашу анонимность

Кроме того, в бесплатных аккаунтах proXPN нарочито подсовывает пользователю рекламные баннеры, в том числе при загрузке файлов и просмотре сайтов. TorGuard не хранит IP или временные метки на своем VPN и прокси-серверах, ни на секунду. Снятие всех ограничений обойдется в 5 долларов ежемесячно либо в 50 за год. Bitcoin и Liberty Reserve не привязываются к аккаунтам: мы используем коды купона (даже через независимых торговых представителей которые применяются для активации любого аккаунта.

Узнать, какой выбрать vpn, рейтинг vpn сервисов, отзывы

Без оформления подписки Hotspot Shield «радует» пользователя баннерами, которые нередко выводятся поверх просматриваемых пользователем веб-ресурсов. Мы не храним никаких логов.

На страже сетевой безопасности: обзор десяти общедоступных

Мы принимаем платежи через BitCoin, Liberty Reserve, Paypal и MolPay, а также прямые платежи через банк от жителей Малайзии. Наша компания базируется на Сейшельских островах. Мы не сохраняем контент на серверах, пользователи анонимны, так что с этим не возникнет проблем.

Отзывы о, vPN сервисе me (me)

Это относится ко всем нашим серверам, кроме американского. Если они что-то хотят, придется отослать нам письмо или факс, или прислать полицейских. Кроме того у нас есть специальные соглашения с центрами обработки данных, которые позволяют сохранить нашу торрент сеть в рабочем состоянии и обезопасить клиентов.