Hoxx, vPN, proxy для Firefox, Google Chrome : RuTracker

Каждый день блокируются ресурсы сотен компаний, но вместе с ними под волну санкций попал крупнейший спортивный портал. Большое спасибо за внимание и за лайки к этому посту, до новых встреч!

Как зайти на заблокированный сайт провайдером?

Из представленного списка выбираем необходимое расширение (первая строка) и нажимаем «Установить». Всё остальное недопрокси или прокси с которых ай-пи пробивается на раз).

Ответы какие есть еще расширения типа как Browsec?

Но оказалось, что данную функцию было не так-то просто обнаружить пользователям. Проще говоря сейчас блокируется большое количество ресурсов, содержимое которых противоречат законам государства. Также стоит напомнить, что и сама Opera предоставляет список блокировки на основе общедоступных  списков EasyList и EasyPrivacy. Что нужно делать в этом случае? С бесплатным и безлимитным встроенным VPN, который просто работает и не требует никакой подписки, Opera стремится сделать VPN доступным каждому.

Бесплатный, vPN, теперь в браузере Opera

Теперь выбираем новую личность и снова переходим на : Теперь мы зашли с молдавского IP адреса и можем снова попробовать открыть заблокированный ресурс. Если процесс подключения сервера прошел успешно, то мы получим следующее сообщение: Готово! Теперь нажимаем на кнопку «Создавать аккаунт Затем заполняем предложенную форму регистрации. Вот почему встроенным бесплатным VPN от Opera так просто пользоваться. Чтобы добавить файл со списком, перейдите в «Настройки» и нажмите кнопку «Custom Block Lists» в разделе блокировки рекламы (чтобы увидеть эту кнопку, у вас должен быть активирован пункт «Показывать дополнительные настройки» в разделе«Браузер.

VPN -услуг Boxpn По-настоящему, анонимный)

Используя VPN, можно получить доступ к своему любимому контенту, где бы ни находился пользователь. В ручную проверить файл hosts, данный файл находится по следующему адресу - C:WindowsSystem32driversetc. Другие причины, зачастую блокировка сайтов происходит не из-за провайдера, а из-за вирусного заражения компьютера.