Лучшие бесплатные VPN-сервисы 2015 - Notebookcheck

Простой VPN SurfEasy VPN (Оценка Notebookcheck: 70 ) ЗА : Быстрое соединение, отличное приложение для iOS и Android, отзывчивый и наглядный интерфейс против : Ограничения по трафику для бесплатных пользователей, ограничение p2p-трафика, не самый стабильный Windows-клиент Платформы: Windows, Mac OS X, iOS, Android ( Страница. Тот подойдёт отнюдь не каждому: на первый раз без инструкции точно не обойтись. Лучший VPN: CyberGhost (Оценка Notebookcheck: 85 зА : Множество бесплатных серверов, нет ограничения передаваемых данных, не нужна регистрация, маленький установочный файл (9 Мб). Этот объём можно немного увеличить различными способами, например, 'пригласив друга' (устроив регистрацию по подставному email-адресу). Простой, страны поддерживает, страну выбирать позволяет и даже быстрый, но очень глючный, зараза: 7 попыток коннекта из 10 - извините, сейчас не можем соединиться с этим сервером.

Хороший платный VPN: exler

Через Оклендский сервер FlyVPN Яндекс заверяет подлинность. Серьёзным инструментом в столь нелёгком деле станет. VPN -сервис: качественно настроенный прокси, пропускающий через себя и дополнительно шифрующий все важные данные пользователя.

Бесплатный VPN Теперь в браузере Opera

Значительная часть важных скриптов всё равно окажется порезанной, но такие детали важны не каждому. Платформы: Windows, возможна ручная настройка на других платформах ( Страница загрузки клиента ) Здесь перед нами уже не совсем частный сервис, а, скорее, какое-то подобие сети TOR. Платформы: Windows, Mac OS X, Linux, iOS, Android страница загрузки Windows-версии установка программы для Windows-компьютера занимает считанные минуты. Наша с вами задача - помешать. Другие прокси если и предлагают такое, то лишь на платных тарифах.

Анонимный ВПН сервис: VPN service (OpenVPN, pptp купить доступ)

Теперь этого не случится. Для кратковременного просмотра по какой-то причине недоступных страниц всегда можно воспользоваться прокси-сайтами, например, Bythesea IP4Free обновление : недоступен, но вот замена ). Несмотря на то, что встроенный VPN от Opera бесплатен, он предлагает тот же функционал, что и платные VPN: Скрыть IP-адрес, opera заменит IP-адрес пользователя на виртуальный IP-адрес, чтобы было сложнее определить его местоположение и определить компьютер.

Многих пользователей программа привлечёт именно этим. Улучшения в экспресс-панели, вы когда-нибудь удаляли случайно плитку с экспресс-панели? А посоветуйте, плиз, хороший платный VPN.