CyberGhost VPN - Скачать бесплатно

Перейдите в личный кабинет, используя меню "Настройки My account Open Account Management.". С помощью CyberGhost VPN вы можете войти в Интернет под защитой виртуальных частных сетей. Особенности CyberGhost Free VPN, неограниченная пропускная способность, неограниченный трафик (дисконект после 3 часов).

При подключении к VPN возможно выбрать несколько вариантов: подключиться к бесплатным серверам, создать автоматическое Premium-соединение, с выбором страны или из общего списка. Настройка CyberGhost VPN для Android без установки приложения. Бесплатная версия может быть установлена только на одном компьютере, и на каждом компьютере может быть активирована только одна учетная запись, в то время как премиум-аккаунты дают больше функций и возможностей: увеличенный объем интернет-трафика и пропускная способность, доступ к Premium и VIP серверам (помимо бесплатных).

VPN-клиент доступен в бесплатной и Premium версии. Для 1 устройства, периодический показ рекламы.

На вкладке Smart Phones, Tablets Other Devices выберите Android - там будут представлены ручные настройки Android-устройства с вашими данными. Данные настройки можно экспортировать в другие клиенты, например, OpenVPN for Android. OpenVPN через клиент Windows, количество серверов: 41, количество стран:. CyberGhost VPN легко устанавливается, вам остается только создать бесплатный аккаунт. Интернет не является анонимным пространством.

Основной экран программы напоминает многие антивирусы и фаерволы и прост в управлении и настройке. Ваш реальный IP-адрес будет скрыт, защищая также от шпионского и вредоносного.

Каждый раз при создании нового соединения вы получаете уникальный IP-адрес у провайдера, который четко идентифицирует вас на время онлайн-сессии (и долгое время после этого). В главном окне VPN-клиента отображается текущее состоянии сервиса (анонимны вы или нет ваш реальный IP-адрес, информация о подключенном в данный момент сервере CyberGhost (страна, IP-адрес текущее состояние подписки и количество неизрасходованного бесплатного и Premium трафика. Шифрование трафика с использованием алгоритма AES 256-bit.