Avira, phantom VPN, бесплатная загрузка VPN для анонимного

Поставляемый от одного из ведущих вендоров антивирусного ПО, Avira Phantom VPN упрощает процесс анонимного и безопасного серфинга в Интернете, а также помогает разблокировать запрещенные в определенных регионах веб-сайты и сервисы всего за несколько кликов мышью. Все что вам нужно что бы начать работу с этим приложением это зарегистрировать аккаунт, после чего войти под ним, и выбрать нужное впн соединение. Чтобы включить VPN сначала необходимо выбрать страну.

Avira, phantom VPN, файлы для загрузки

Сервис гарантирует безопасность всех ваших подключений, так что вам не придется беспокоиться о хакерах, даже если вы подключаетесь через общественную точку доступа Wi-Fi. Основной упор на качестве и удобстве использования. После регистрации трафик будет увеличен до. Теперь даже антивирусные компании стали клепать VPN клиенты и поднимать сервера. Opera VPN, предоставляющую бесплатный и неограниченный VPN трафик.

Avira, phantom VPN - Скачать бесплатно

С другой стороны, приложение не предлагает расширенную функциональность, например, встроенный блокировщик рекламы или функцию сжатия данных. Это нужно, например, чтобы показывать вам подходящую рекламу. Страны защищают свои границы, а иногда и свои границы в Интернете. Если вы не пользуетесь интернетом часто, этого может хватить.

Phantom VPN на Андроид Скачать Бесплатно - Nine Store

Avira Phantom VPN - Не хотите что бы кто то следил за вашей историей поиска в интернете? Если продукт вам понравится, вы можете купить лицензию. Это позволяет, в частности, разблокировать для вас сайты, недоступные в вашем регионе.

Avira, phantom VPN, pro - что это?

Состояние: Free (Бесплатно root: Не нужен). Если добавят сервера других стран, будет вообще чудненько. Доступ на заблокированные сайты, защита от атак при использовании публичных точек доступа WiFi.

Антивирус Avira 2017 и 2016

Также приложение скрывает онлайн-активность путем скрытия реального IP-адреса. Вернитесь обратно на веб-страницу управления Вашими лицензиями и устройствами -.