Пять лучших VPN -сервисов / Geektimes

Но пока ещё таких случаев не было. Если мы получим официальное требование властей о передаче информации, мы передадим всё, что сможем, но исходя из того, что мы ничего не храним, ничего и не сможем передать. Мы никогда не храним никакие логи.

Каталог прокси сервисов рунета

Сервис совместим со всеми популярными браузерами, включая Internet Explorer, Chrome, Firefox и Safari. Наша компания работает в Турции.

Обзор, отзывы и рейтинг

Какого-либо порядка в этой системе мы не заметили. Более того, можно найти массу предложений, когда подобные услуги можно получить абсолютно бесплатно, причём функциональности таких сервисов вполне достаточно для многих пользователей интернета.

Лучшие бесплатные, vPN -сервисы 2015 - Notebookcheck

Проработав несколько часов, каждый отдельно взятый VPN-сервер отключается на неопределённое время. Никаких данных о платеже клиента не сохраняется, за исключением автоматических подписок PayPal. Невозможно отследить активность пользователя через наш VPN. Мы находимся под юрисдикцией Панамы.

VPN -сервис лучше всего сохранит вашу

Это относится ко всем нашим серверам, кроме американского. Ariel Hochstadt, ex-Google, International tech speaker, джон Норрис.