Hola Unblocker : Подборки : Дополнения, firefox - Add-ons - Mozilla

Hola представляет собой панацею  она заменяет ваш IP адрес на другой. Stylish, по функциональности это расширение близко к Greasemonkey, но работает оно не со скриптами, а со стилями. В браузеры Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera устанавливается расширение Hola, а для браузера Internet Explorer устанавливается программа Hola (таким образом, в этот браузер интегрируются сторонние приложения). Xmarks, предназначается для синхронизации данных между разными браузерами. «Улучшение интерфейса Firefox помимо дополнений, предназначенных для расширения функционала браузера, существует много дополнений, с помощью которых можно сделать веб-обозреватель более удобным.

VPN by betternet : Дополнения, firefox

Такие скрипты могут использоваться для решения нестандартных задач. FontFinder Если ColorZilla и MeasureIt определяют цвет и размер, то FontFinder занимается определением гарнитуры шрифтов. Данная компания была представлена и на Хабре, но не стала продлевать аккаунт.

Информация о пользователе, hola : Дополнения

Сегодняшние реалии таковы: пользователю блокируют доступ к любимым торрент-сайтам, сайтам с бесплатными фильмами и сериалами, букмекерских контор.п. All-In-One Sidebar, дополнение для расширения функциональности боковой панели. DownThemAll Неплохой загрузчик, позволяющий вытаскивать с сайтов мультимедийный контент и скачивать его на компьютер.

40 полезных дополнений для, firefox

Turn Off The Lights Это дополнение наверняка оценят любители онлайн-кинотеатров. Кроме того, расширением предлагается ряд дополнительных функций, например, просмотр и группировка открытых вкладок в виде миниатюр. В настройках расширения, которые откроются после нажатия на кнопку «Меню во вкладке «VPN» на странице сервиса Hola, будут отмечены сайты, для входа на которые, будут использоваться сервисы какой-то определенной страны. Hola популярным браузерным расширением для доступа к заблокированным сайтам, пользующееся популярностью как за рубежом, так и в России.

Hola - Интернет-магазин Chrome

С уважением, Василий Прохоров, прочитайте похожие статьи. Если вы наведете курсора мыши, например, на картинку сайта Pandora, который доступен только для пользователей из США, появится изображение открытого замка. Тем не менее, вы можете сделать работу с мультимедийным контентом ещё более удобной, воспользовавшись этими дополнениями. После установки Add To Search Bar вы сможете добавлять в браузер практически любые поисковые движки, от Google до The New York Times.