Простой и бесплатный способ настроить VPN на iPhone

В последнее время некоторые интернет -провайдеры стали пытаться узнать, используют ли их пользователи Tor-сети, а затем усложняют к ним подключение. Приложение можно использовать абсолютно бесплатно, без каких-либо искусственных ограничений по скорости и объему передаваемых данных. Сервис использует алгоритм шифрования Advanced Encryption Standard с 256-битными ключами, надежно защищая личные данные пользователя. На главном экране ничего лишнего: возможность выбрать сервер и сразу же подключиться к нему.

Распространено мнение, что VPN нужен только хакерам и компьютерным «гуру». Приложение: IntelliVPN, бесплатно Универсальное приложение, установить, в наше время конфиденциальность и анонимность в Интернете уже стали не роскошью, а необходимостью. Одна из особенностей IntelliVPN поддержка шифрования банковского уровня. Поэтому вычислить настоящее местоположение по IP становится невозможным.

Одним из лучших считается : он скрывает пользовательские действия и местонахождение от провайдеров услуг, поисковых систем и, конечно же, мошенников. При желании вы можете активировать ручное управление оно позволяет задать к VPN.

Кроме того, с IntelliVPN все видят IP-адрес сервера, а не пользователя. Название: IntelliVPN, издатель/разработчик: IntelliCode Rus LLC.

Например, чтобы пользоваться Spotify в России, необходимо подключаться к VPN, поскольку сервис официально не работает на территории страны. Премиум-подписка на IntelliVPN дает право получить доступ ко всем регионам c поддержкой P2P(Peer-to-peer) и BitTorrent, а также к серверам, работающим в связке с Tor сетью: vpntor. Никакой рекламы при бесплатном использовании нет. По сути одним кликом вы можете менять свое местоположение в Сети, и это действительно здорово.