Отключается интернет при, vPN соединении

На "сервере" нужно настроить динамическое правило VPN IPSec (подробное описание и пример применения динамического правила можно найти в статье. Отошел или выдернут сетевой кабель из компьютера. Сервер недоступен или параметры безопасности для данного подключения настроены неверно.

Сценарий резервирования туннеля, vPN

В большинстве случаев помогает банальная  перезагрузка компьютера и роутера, после которой надо подождать минут 10-15 и снова попытаться подключиться к интернет. Данный сценарий разработан, проверен и описан под типовую задачу резервирования VPN-туннеля IPSec через Интернет, работающего через одноранговую сеть (L2-канал) провайдера. Ошибка 800 Не удалось создать VPN-подключение. Для этого зайдите в Пуск Панель управления Сетевые подключения. VPN LAN - PPP адаптер: DNS-суффикс этого подключения.

При, vPN отключается интернет

Часто случается такое, что при установке новой версии Windows неправильно устанавливается встроенный Брэндмауэр, в следствии чего невозможно зайти в его настройки и устранить неполадку. Правда, в настройках можно поставить повторное подключение через 1 секунду, но нулевого интервала не предусмотрено. После восстановления соединения оно снова отключается через такой же точно интервал времени.

VPN - решено Исчезает интернет при подключении

Если всё же подобные ошибки появляются, то наверняка ваш компьютер был до этого в сети другого провайдера  от которого и осталось старое соединение, запускающееся иногда автоматически без вашего участия. Нажмите кнопку «Пуск»- »Выполнить». Так как USG-сервер не может инициировать подключение (в настройках динамического туннеля не указывается IP-адрес удаленного шлюза безопасности вся инициатива этих переключений лежит на "клиенте". Если нет, то интернет есть, а доступа к компу нет.

Отключается, интернет при включении, vPN соединения

Если это не помогает, тогда смотрим решение возникшей проблемы ниже. Настройка "клиента" с двумя статическими IP-адресами "Клиент" устройство (Zywall USG которое будет являться инициатором туннеля VPN IPSec. Интерфейс с наименьшей метрикой является самым приоритетным. Проверьте правильность IP-адреса VPN-сервера и повторите попытку подключения. По умолчанию трафик в Интернет пойдет через внешний интерфейс с наименьшей метрикой, включенный в system_default_WAN_trunk.

Отключается VPN - Форумы

При этом хосты должны иметь выход в Интернет. Также нужно установить галочку в разделе Phase 1 Settings в поле NAT Traversal (поле появляется после нажатия Show Advanced Settings ). Главное и необходимое условие для работы резервирования это постоянный трафик в удаленную VPN-сеть, которая находится за USG-сервером.